Автор Тема: ZyXEL STB-1001S  (Прочитано 15657 раз)

edwol

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
ZyXEL STB-1001S
« : 21 Декабря 2010, 01:04:59 »
Домашние сети, мультикаст включен, никак не могу настроить данный ресивер, что бы работало iptv...

pavlin27

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 471
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #1 : 21 Декабря 2010, 01:21:16 »
Айпи ТВ по проводу пытаетесь смотреть или по вафле?

edwol

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #2 : 21 Декабря 2010, 11:00:05 »
по проводу

Winkiller

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • Капитан Очевидность
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #3 : 22 Декабря 2010, 00:56:16 »
На компьютере то работает? Т.е. проблема точно в настройках этой железяки?

edwol

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #4 : 22 Декабря 2010, 16:18:25 »
да... на компе все работает.... а вот при подключении ресивера выдает сообщение, что не может подключится к серверу и т.п....


Sanya191

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #5 : 13 Января 2011, 17:20:34 »
в STB_хе должен прописан быть адрес меню со списком каналов! А такого меню не существует у В+
Писал для себя сам
Пример меню
« Последнее редактирование: 13 Января 2011, 17:22:09 от Sanya191 »

Sanya191

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #6 : 13 Января 2011, 17:41:34 »
А здесь http://www.adslclub.ru/mw/ можно поюзать как это выглядит на телике.  ;)

CuPER

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #7 : 05 Февраля 2011, 15:55:58 »
в STB_хе должен прописан быть адрес меню со списком каналов! А такого меню не существует у В+
Писал для себя сам
Пример меню
уважаемый! не подскажете где брали инфу по настройке stb и прописыванию менюх. меню прописал. а каналы не переключаются - черный экран.
и интересует строчка stb server в настройках аппарата. чего туда забить надо. или не надо..? на сколько я понял это сервер откуда идет поток... ??? или нет???

Sanya191

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #8 : 06 Февраля 2011, 14:16:22 »
в STB_хе должен прописан быть адрес меню со списком каналов! А такого меню не существует у В+
Писал для себя сам
Пример меню
уважаемый! не подскажете где брали инфу по настройке stb и прописыванию менюх. меню прописал. а каналы не переключаются - черный экран.
и интересует строчка stb server в настройках аппарата. чего туда забить надо. или не надо..? на сколько я понял это сервер откуда идет поток... ??? или нет???

Исходники брал тут http://www.adslclub.ru/forum/topic40013 но они для Amino 110. На Zyxel не настраивал нет приставки. Сейчас мучаюсь с Yuxing YX-6916A пока без безрезультатно(нету сервис мануала к ней).
Ниже пример ссылки на поток 1 канала ОРТ если перейти по ней с декодера в теории должно работать  ;)
igmp://239.195.0.1:1234

CuPER

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #9 : 06 Февраля 2011, 20:10:26 »
дико извиняюсь...
я прописываю ссылку типа     
<td style="font-size: 13px;" height="10">&nbsp;<a name="01"   href="igmp://239.195.0.1:1234" ><b>&nbsp;1. Первый   канал&nbsp;</b></a></td>
 


и 0 эмоций... он даже по ней не переходит а допустим если загрузить менюху отсюда http://www.adslclub.ru/mw он пытается переходить. но там адреса портов не как в вебпласе посему чОрный экран. и по коду видно что там еще какая-то весчь написана на php (файл vid.php)
люди добрые!!! памагите чайнику!!!!! =)))

CuPER

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #10 : 06 Февраля 2011, 23:00:25 »
http://h-net.ksn.ru/mw.tar.bz2
содрал. подпихнул веб+ плей лист. сменил кодировки и получил в принципе приличный плейлист... перехожу на канал он мне показывает какая передача идет......... а видео и аудио нет ((((((( :'(
роутер d-link dir-320 мультикаст включен.
на ноутах в vlc все замечательно пашет... аж сразу на 3х... а на телеке экран остается серым...  :'( :'( :'(
и вопрос по поводу что писать вместо tftp сервера в настройках ZyXEL STB-1001S остается открытым... или оно все-таки нафиг не надо?
 
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 23:03:28 от CuPER »

Sanya191

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: ZyXEL STB-1001S
« Ответ #11 : 07 Февраля 2011, 11:26:21 »
tftp для заливки прошивок тебе точно не надо!
Попробуй открыть каналы в mpgv например igmp://239.195.1.17:1234 Discovery  Документальный  mpgv
Кстати приставка ZyXEL STB-1001S не поддерживает HD.
vid.php для отображения панелек программы передач, списка каналов и т.п. тебе пока тоже не зачем.
Скорей всего ей нужно прописывать что то на javascript описание его в сервис мануале а его не кто не даст((((

detskiy

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
ZyXEL STB-1001S
« Ответ #12 : 10 Августа 2011, 10:38:26 »
Пацаны, я нихера не понимаю о чем вы здесь пишете и где в настройках ресивера ковыряетесь.
Знаю одно, - у меня ZyXEL STB-1001S , через роутер dir 300, не пашет, на прямую тоже не пашет, тех.поддержка тоже ничего сказать не может. Кто-нибудь разобрался??????????