Автор Тема: Домашний телевизор  (Прочитано 9936 раз)

vandobstell

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Домашний телевизор
« : 22 Июня 2011, 15:19:01 »
Привет! Подскажите. почему при клике на надпись в колонке "домашний телевизор" в личном кабинете выкидывает на главную страницу сайта Веб Плас?

lir

  • Вэб Плас
  • *****
  • Сообщений: 386
Re: Домашний телевизор
« Ответ #1 : 22 Июня 2011, 18:33:30 »
Видимо, она должна вести сюда: http://www.wplus.net/tv/index.html
Тех. поддержка - 3269026, support@wplus.net
Абон. отдел - 3809045, fin@wplus.net

vandobstell

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Домашний телевизор
« Ответ #2 : 24 Июня 2011, 10:31:16 »
Спасибо, все скачал) Но при воспроизведении того или иного канала отсутствует как видео так и аудио ряд, т.е. плейлист не рабочеспособный?

lir

  • Вэб Плас
  • *****
  • Сообщений: 386
Re: Домашний телевизор
« Ответ #3 : 24 Июня 2011, 13:27:22 »
Ваш ай пи не пингуется, значит, что-то блокирует запросы по icmp. Проверьте, не блокирует ли антивирус заодно и поток по UDP протоколу (каналы в начале плейлиста). Попробуйте каналы из конца плейлиста, они идут по http, их антивирус не должен блочить. Если стоит роутер, на нем должна быть включена поддержка multicast (igmp).
А в первую очередь отключите брандмауэр Windows.
ЗЫ: а еще не пингуетесь Вы возможно потому, что ПК выключен  ;D
Тех. поддержка - 3269026, support@wplus.net
Абон. отдел - 3809045, fin@wplus.net

white_mouse

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Домашний телевизор
« Ответ #4 : 29 Июля 2011, 12:34:02 »
Подскажите,  пожалуйста. Вчера вечером телевидение нормально работало. а сегодня пишет "Не найден подходящий модуль декодирования:
VLC не поддерживает аудио или видео формат "undf". К сожалению, вы не можете это исправить"..Переустановил плеер и обновил его. ни каких изменений...

Lerahelp

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Домашний телевизор
« Ответ #5 : 22 Августа 2012, 10:43:32 »
Добрый день!


Сегодня столкнулась с такой же проблемой: "VLC не поддерживает аудио или видео формат "undf". К сожалению, вы не можете это исправить" В предыдущие дни канал работал, а сегодня вот решил перестать работать. Есть ли возможность это как-то исправить или проблема устраниться сама собой?[/size][size=78%] [/size]

GaG

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
Re: Домашний телевизор
« Ответ #6 : 10 Сентября 2012, 20:34:35 »
почему-то перестал работать канал Моя планета
PS приведите форум в порядок, спам достал заходить противно

SePar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Домашний телевизор
« Ответ #7 : 29 Сентября 2012, 13:56:38 »
при воспроизведении того или иного канала отсутствует как видео так и аудио ряд, т.е. плейлист не рабочеспособный?
Летом было нормально, но теперь такая же проблема. Причём на 1-ом компе за роутером по проводу хоть и с потерей пакетов, но работает, по WiFi тоже идёт, а на другом компе с 2-мя ОС VLC не идёт, только пара каналов из конца плейлиста в конце и те эпизодически. Брандмауэр отключен и Касперский не блокирует.
Что за хрень?

Пробовал прошивку роутера менять - не помогает.
Похоже проблема на стороне провайдера.
А не загоняет ли он нас в платную услугу таким образом?!!!
А еще почти одновременно с этим стали медленней и с большой задержкой открываться страницы. Хотя общая скорость на тесте нормальная.
Раньше сидел в Авангарде. Скорости хватало, но пинг был слишком высокий. Потому от них и ушёл.
Похоже и тут начинается похожее.
Ну что же и на этой корове свет клином не сошёлся...
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 14:06:00 от SePar »

pavlin27

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 471
Re: Домашний телевизор
« Ответ #8 : 05 Октября 2012, 23:56:36 »
Причём на 1-ом компе за роутером по проводу хоть и с потерей пакетов, но работает, по WiFi тоже идёт, а на другом компе с 2-мя ОС VLC не идёт, только пара каналов из конца плейлиста в конце и те эпизодически. Брандмауэр отключен и Касперский не блокирует.
Что за хрень?

Пробовал прошивку роутера менять - не помогает.
Похоже проблема на стороне провайдера.
Если, хотя бы на одном компе работает, провайдер тут ни причем.

SePar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Домашний телевизор
« Ответ #9 : 06 Октября 2012, 00:01:49 »
провайдер тут ни причем.
а он ВСЕГДА, по определению ни при чём.  Но скоро будет симметрично ни при чём по отношению к моим деньгам. А когда и до других наконец дойдёт, то и совсем будет только при своих.  :P
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 00:03:40 от SePar »

pavlin27

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 471
Re: Домашний телевизор
« Ответ #10 : 07 Октября 2012, 01:49:52 »
а он ВСЕГДА, по определению ни при чём.
Не всегда, но гораздо чаще, чем многим кажется.
 
Скачайте k-lite свежий

SePar

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Домашний телевизор
« Ответ #11 : 07 Октября 2012, 13:47:56 »
Скачайте k-lite свежий
А что конкретно из него требует обновления?

pavlin27

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 471
Re: Домашний телевизор
« Ответ #12 : 07 Октября 2012, 23:28:04 »
Хз. Я вчера, ради прикола, решил запустить АйпиТВ - звук есть, картинки нет. Скачал к-лайт заново и все норм стало. Дело не столько в обновлении, сколько в том, чтобы настройки сбросить на дефолт. Не поможет - винду сносите.

xonnel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Домашний телевизор
« Ответ #13 : 17 Ноября 2012, 12:47:58 »
1. Подскажите. В плейлисте все каналы повторяються трижды. Причем некоторые открываются только из списка ТВ, некоторые только из HTTP. Почему ?
 
2. И очень часто прерывается передача и выдает ошибку - Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL 'http://195.131.1.217:8487/487'. Ищите более подробную информацию в лог-файле.
Что это такое ?

pavlin27

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 471
Re: Домашний телевизор
« Ответ #14 : 18 Ноября 2012, 00:33:44 »
1. Согласен. Было бы удобнее иметь список покороче.
 
2. С другого компа есть возможность проверить?