Автор Тема: Сеть без доступа в Интернет, хотя доступ есть  (Прочитано 14193 раз)

Sasha77

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста как убрать воскл. знак на иконке сети, а точнее его причину возникновения... исправить
Интернет есть, но пишет, что без доступа к интернету (Высокоскоростное Webplus), без доступа к сети (неопознанная сеть).

у меня, из-за того что показывает, что инета якобы нет, программа не устанавливается, требует доступ в инет, хоть он и есть...

Эта проблема появилась после перехода на PPPOE

Модем dsl-200, Win 7
« Последнее редактирование: 27 Мая 2012, 22:40:36 от Sasha77 »

pavlin27

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 471
Поставь ХП или гугли

Murz

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 74
  • WebPlus support
Добрый день!

У вас внутренний ip-адрес, соответственно для соединения с сетью Интернет требуется подключение к прокси серверу. Семёрка может и не показывать что доступ к интернету есть. Попробуйте прописать в сетевых подключения прокси для соединения.

http://www.wplus.net/support/doc/manual_DSL-200_VISTA_PPPoE.doc
Support 380-90-26 support@wplus.net
Абонентский отдел - 3809045 (9.00-19.00 по будням, 10.00-18.00 по выходным), fin@wplus.net

Captain_Michael

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • The Black Sun
Sasha77, могу сказать только одно. Это неизлечимо.
У меня аналогичная ситуация. И дело не в том, что там пишет Win7. Проблема в наличии прокси. Даже если прописать его параметры в свойствах обозревателя, ничего не изменится.
Как программы, так и windows не могут видеть сеть дальше прокси. Многие программы могут его обойти, но некоторые на это не способны.

Sasha77

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Всем спасибо, кто откликнулся! Проблему пока не решил, в инете полно ссылок на эту тему, ковыряю потихоньку реестр, может получится, хотя начинаю отчаиваться :).
   Когда вручную прописывал адреса, шлюз - все было норм, а на автоматике какие-то косяки
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 00:01:09 от Sasha77 »

pavlin27

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 471
А прога не поддержиает проксю?
Если очень надо, закажите внешний айпи, тогда будет без прокси.

Sasha77

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Pavlin27. спасибо! Действенный совет, который помог. Теперь все ок!
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 08:05:09 от Sasha77 »