Последние сообщения

Страниц: [1] 2 3 ... 10
1
Общий раздел / Давно я здесь не бывал
« Последний ответ от Prillalelm 25 Марта 2016, 04:01:15 »
Давно я здесь не бывал
2
Домашние сети / Re: блокировка 25 порта
« Последний ответ от Warhammer 28 Февраля 2016, 01:30:00 »
А зачем блокируете доступ к HTTPS-сайтам и балуетесь с DPI?
...вынуждая пользоваться чем-то типа Tor. :-\
и об этом ничего не сообщаете пользователям. ???
Я не представитель провайдера и ничего не блокирую, не знаю что вы хотите чтобы я вам ответил. Вы лучше у госдумы спрашивайте, почему такая фигня происходит. Блокируют HTTPS и балуются с DPI, потому что нет других простых способов блокировать сайты из идиотского реестра. Радуйтесь что белые списки ещё не ввели. А  чем больше вы будете злоупотреблять всякими Tor'ами, ставить это дело друзьям и знакомым и рассказывать всем направо и налево об обходах блокировок - тем быстрее у нас в стране настанет полная чебурашка и доступ только к сайтам из белого списка. Вы-то, простые пользователи, останетесь без халявных быдлокомедий с галустяном, а мы, айтишники, программисты и технари - останемся без документации, станем отрезанными от настоящих инноваций и прогресса.

А вообще, я описал проблему блокировки на стороне конечных сайтов, которые осуществляются на основе черных списков, предоставляемые различными анти-спам компаниями. Они вносят IP адреса в свои черные списки по каждому чиху, там уровень идиотизма зашкаливает похлеще чем у нашего Роскомнадзора. Поверьте, когда какой-нибудь вполне серьезный сайт вроде tldp.org (документация по linux) блокирует твой IP адрес из-за того что ты пару лет назад держал у себя SMTP сервер без шифрования и прочих атрибутов "хорошего" почтового сервера, становится совсем не смешно: доказать им что-то невозможно вообще, а общение с компаниями  типа spamhouse которые составляет эти списки, это полнейшая жесть.
3
Домашние сети / Re: блокировка 25 порта
« Последний ответ от SePar 16 Февраля 2016, 12:08:03 »
... чтобы уменьшить вероятность попадания IP адресов провайдера в различные анти-спам-блеклисты, которые некоторые сайты используют вообще для полной блокировки доступа, а не только для фильтрации спама.
А зачем блокируете доступ к HTTPS-сайтам и балуетесь с DPI?
...вынуждая пользоваться чем-то типа Tor. :-\
и об этом ничего не сообщаете пользователям. ???
4
Домашние сети / Re: блокировка 25 порта
« Последний ответ от SePar 16 Февраля 2016, 11:55:18 »
порядке порядочные провайдеры сообщают клиентам об изминениях в работе сервиса.
Ничего, скоро их произволу конец. Постановление Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2016 г. N 57 г. ОБЯЗЫВАЕТ провайдеров предоставлять всю информацию об изменениях предоставления услуг. В прокуратуре и суде они ответят. :P
5
Прочие услуги / Как разобраться с IPTV
« Последний ответ от Lerahelp 18 Декабря 2015, 23:06:37 »

Подскажите, где взять актуальный плейлист для Дюны  на тариф 0 рублей
Стоимость пакета 0 руб.
0 рублей
    Канал


1   Первый канал
2   Россия 1
3   Россия24
4   НТВ
5   Россия 2 /Спорт
6   Россия К
7   Карусель
8   ТВЦ
9   ОТР
10   Петербург 5 Канал


Стоимость пакета 0 руб.


на сайте webplus есть список каналов, но почему-то даже без первого канала
6
Домашние сети / Re: Какой тип подключения ?
« Последний ответ от Leeuw 24 Ноября 2015, 16:03:03 »
Ставьте обычный динамический IP, дальше роутер должен все сам определить.
7
Домашние сети / Какой тип подключения ?
« Последний ответ от xonnel 24 Ноября 2015, 10:02:07 »
Надо настроить роутер. Для этого надо знать тип подключения,  а я не могу его правильно определить.
8
Домашние сети / Re: блокировка 25 порта
« Последний ответ от Warhammer 16 Сентября 2015, 11:36:01 »
Боюсь, что держать свой SMTP сервер на домашнем канале - вообще достаточно плохая идея. Подсети домашних провайдеров  постоянно попадают в различные спам-листы, из-за того что пользовательские компы вечно заражены всякими троянами, бонтенами, и прочей хернёй. По этой причине, кстати, и заблокирован 25 порт, чтобы уменьшить вероятность попадания IP адресов провайдера в различные анти-спам-блеклисты, которые некоторые сайты используют вообще для полной блокировки доступа, а не только для фильтрации спама.
Если вам нужен свой собственный почтовый сервер - купите самый дешевый VPS на 200 рублей в месяц, и будет вам счастье. Да и ещё не только из дома сможете им пользоваться. А домашний SMTP - это сплошной геморрой, говорю как админ с 15 летним стажем.
9
Здрасьте!
Сегодня 24 июня, а мне уже отрубили интернет, потому что на счёту недостаточно средств. Расчетный день - как он указан в договоре 30 число каждого месяца. Оплата за весь июнь была произведена.
Почему мне отрубили инет раньше положенного срока???
IP-TV бесплатное пропало, инет рубят раньше срока, указанного в договоре, скоро внешний IP отберут и вообще труба дело. Достало!
Пошёл искать другого провайдера.

10
Домашние сети / Re: блокировка 25 порта
« Последний ответ от logan 13 Мая 2015, 22:57:54 »
Я не доверяю важную переписку неизвестному мне SMTP с неизвестной мне политикой администрирования и неизвестными мне лимитами. Кроме того, при блокировке SMTP в одностороннем порядке порядочные провайдеры сообщают клиентам об изминениях в работе сервиса.
Страниц: [1] 2 3 ... 10